14 janeiro 2017

Como fazer palha italiana de leite ninho!


HELLO MUNDO ♥ TUDO BEM COM VOCÊS?
Hoje ensinarei como fazer palha italiana de leite ninho! Sim gente, de leite ninho! 
Essa receita é totalmente maravilhosa, e muito gostosa!  E o mais legal é que saímos da palha italiana tradicional ♥
Então bora conferir está receita?

INGREDIENTES: 

♥ 150g de biscoitos de leite quebrados.
♥ 4 colheres de sopa de leite ninho.
♥ 1 lata de leite condensado.
♥ 1 colher de sopa de manteiga.
MODO DE PREPARO

♥ Em uma panela despeje o leite condensado, a manteiga e o leite ninho.
♥ Leve a panela no fogo, e misture sem parar até se homogeneizar.
♥ Quando começar ferver deixe-o cozinhando durante 5 minutos, ou até aparecer o fundo da panela.
♥ Despeje os biscoitos quebrados
♥ Unte um recipiente com manteiga ou margarina, e despeje o doce sobre ele.
♥ O recipiente untado facilitará no corte do doce.
♥ Despeje o leite ninho na superfície do doce, e deixe esfriar.
♥ Corte o doce da maneira que preferir.

Então é isso galerinha, espero que tenham gostado do post de hoje!
Me siga nas redes sociais, e deixe seu comentário ai em baixo ♥

BEIJOS♥♥♥

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Olá, que bom que você vai comentar!
✖ Deixe o link do seu blog para eu visitar!
✖ Seguindo, segue de volta? Aceito, desde que comente algo referente ao post.
✖ Não post comentários ofensivos.